Produit ajouté au panier avec succès !

Produits dans votre panier

Total :
Continuer mes achats Commander

lecon N°17

RECETTE

Leçon    N°17

Généreux et réconfortant

lecon33

LES COMPOSANTES DU COCKTAIL PÂTISSIER®

LEÇON N°17 – par le Chef Vincent Catala

  • le LowCktail® « Angèle, la généreuse »
  • un siphon mascarpone et caramel beurre salé
  • une compotée de pomme cuite à l’étouffée au foin
  • un caramel beurre salé crémeux
  • une julienne de Granny Smith marinée
  • des cristallines de croissant

Chacune de ces composantes, hormis les cristallines de croissant est concoctée avec Cosy Tarte Tatin Caramélisée.

Les autres Cocktails Pâtissiers® réalisés avec Cosy
recette49_2

TÉLÉCHARGER LA RECETTE

du Chef

VINCENT CATALA

Recette du Cocktail Pâtissier® «Leçon n°17»

telecharger

recette49_5

Cosy Tarte Tatin Caramélisée

Prix : 13,95 €

0 Article (s)
Voir le panier

Découvrez le making-of de la création de «Leçon n°17» par Vincent Catala sur notre page «les chefs».