Produit ajouté au panier avec succès !

Produits dans votre panier

Total :
Continuer mes achats Commander

Lecon N°33

RECETTE

Leçon    N°33

Un parfum de fraise qui nous replonge en enfance

lecon33

LES COMPOSANTES DU COCKTAIL PÂTISSIER®

LEÇON N°33 – par le Chef Vincent Catala

  • le LowCktail® « Louise, la Flamboyante »
  • un siphon fraise bonbon
  • un sablé breton fraise bonbon et citron
  • une gelée fraise rubis
  • une marmelade fraise et basilic thaï…

Chaque composante, hormis le sablé, est concoctée avec Cosy Tarte Sablée aux Fraises.

Les autres Cocktails Pâtissiers® réalisés avec Cosy
recette49_2

TÉLÉCHARGER LA RECETTE

du Chef

VINCENT CATALA

Recette du Cocktail Pâtissier® «Leçon n°33»

telecharger

recette49_5

Cosy Tarte Sablée aux Fraises

Prix : 13,95 €

0 Article (s)
Voir le panier

Découvrez le making-of de la création de «Leçon n°33» par Vincent Catala sur notre page «les chefs».